26 января 2017 г.

Обложки на паспорт

Вы не поверите, но сапожник с сапогами! Летом я гОрелась, что какая бееееедная и несчааааастная я, а теперь могу сказать, что счастливая до безобразия! Но на одной обложке не остановилась, сшила сразу три - одна мне, конечно же, другие в добрых руках уже!
Материал, по-прежнему, хлопок американский, на подкладе тоже и поплин желтый, украшала стразами Сваровски.
Обложки

Решила себе оставить красную, т.к. кошелек красный, портмоне на автодокументы тоже, паспорт не может быть другого цвета, все логично)
Обложки

Обложки
Зарекалась я шить из этого фиолетового хлопка, потому что отснять очень тяжело, но лучше материала не придумать. Он настолько плотный, что износу не подлежит и выглядит солидно, цвет удачный. Я не говорю, что материал тех двух обложек плохой, нет, хороший, но по плотности уступает.
Обложки
Пока снимала снег пошел, крупа - такие кругленькие снежинки, словно маленькие комочки!
Обложки

Обложки

16 комментариев:

  1. Лена, отличная и нужная вещь! Думаю, что когда-нибудь и я себе сошью обложку на паспорт, даже не одну, а несколько, чтобы менять под свое настроение )))
    Обожаю красный цвет, поэтому твоя обложка для меня в фаворе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириночка, спасибо! Сшей, обязательно, очень приятно держат в руках их)

      Удалить
  2. Нужная вешь! Фиолетовый вариант, конечно, самый красивый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, действительно, очень хорошо смотрится и солидно, но не снимешь...ух!

      Удалить
  3. Лена очень красивые обложечки на паспорт! Обожаю фиолетовый цвет!
    Я конечно не знаю, что за фотофон у тебя ))))) А у меня во дворе есть особая лавочка неокрашенная, так как красить ее запрещено!!! Потому как фотофоном бывает иногда )))) ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Фотофон у меня аналогичный, только в виде стола) Летом за ним мы едим, а зимой тоскует) Сейчас у нас такие погоды стоят ,что жуть, было пару деньков солнечных, но не для меня, меня приспичивает в пасмурную погоду снимать, вот ,сама, видишь ,что снег даже шел, дома вообще мрак) скажу по секрету, я все-таки купила фотофон ,скоро придет, жду с нетерпением!

      Удалить
  4. Конвейерное производство))) На красную обложку смотрела-смотрела, думаю что-то знакомое, а потом вспомнила, что у тебя цирк такой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, точно! Да-да, и цирк такой) вообще на платьице покупала, но видать не судьба быть платью, хотя может и вставку какие сделаю)

      Удалить
  5. Очень красивые обложки! Лена, поделись пожалуйста Мк как ты их шьешь? если не секрет фирмы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо! Конечно, поделюсь, у меня в записях есть, о если поймешь эти записки сумасшедшего, а следом и МК сделаю, не сложно!

      Удалить
  6. Очень красивые обложки, но с горошками мне больше всего понравилась! Правильно, что себе оставила

    ОтветитьУдалить