7 октября 2013 г.

Поделка к осенней ярмарке

Приветствую!


В школе к Осенней ярмарке попросили подготовить поделку. Долго мы собирались, дней 10. В Воскресенье решили, что все - пора.
Желудей сын собрал ну оооооооочень много, решили, что они будут в основе. Нашла мочалку, вернее кисть из нее (чет белить собиралась я), моток бечевки, отрез обивочной ткани и основу (кусочек ламината). Взяли пластилин и мой любимый клеевой пластилин))) И понеслось!!!!!!! Идеи не было, придумали все на ходу, глядя на материал.
Обклеили ламинат обивочной таканью - это у нас полянка получилась.
У желудей отрезали "носики" (остренькую часть) ножом (между прочим отлично режутся). С помощью этих желудей и клеевого пистолета соорудили домик, крышу сделали из картона и мочалки:
osennyy yrmarka

osennyy yrmarka

Жилетка меховая... не замерзну!!!

Доброго дня!

Не знаю, что происходит, но не могу ни как хорошо отснимать эту жилетку. Все не слава богу, все такое ужасное. Решила, что больше не буду делать этого, в первый и последний раз, хорош. Ну хватит о плохом!)))Главное, что я не замерзну!!! 
Жила-была у меня шубка нутриевая. Подарили и сказали: "Ну ты чё-нить придумаешь!" Долго думать не стала. Проштудировала все, что учит, как правильно работать со смехом))) Сделала выкройку, порезала шкурку, шубку, конечно. Так как она не новая была, пришлось немножечко поизголяться. Шила всю жилетку на руках, т.к. утверждают, что мех подвластен только лишь скорняжной машине, но таковой у меня нет. Подкладка, ну очень красивая)))) жакардовая. Материал покупался сыну в прошлом году на костюм новогодний, был он у меня Повелитель змей (АГА). Остатки пустила на подкладку. Её я, конечно, на машине сшила, а пришивала в ручную потайным стежком. 

fur

Розыгрыш дизайна для блога от Маши

Розыгрыш дизайна для блога от Маши: