9 октября 2013 г.

Электронная книга в подарок!

4 декабря в Книжном клубе будет разыгран невероятный подарок - электронная книга PocketBook Basic 611. Новенькая, красивая белоснежная книга!!!




Клуб открыт с 5-го августа 2013 года. Создан для того, чтобы чтобы привлечь в круги  читающих единомышленников.


Правила участия:
  1. участие могут принять все, кто хочет получить в подарок на Новый год отличную электронную книгу или подарить ее же своим близким и друзьям;
  2. цель данного мероприятия - реклама Книжного клуба, поэтому отталкиваться будем от этого. Необходимо разместить информацию о розыгрыше везде, где можно - в блогах (в сообщении и на панельках), журналах, соц.сетях. Один участник может записаться столько раз, сколько разных ссылок в разных местах он оставил;
  3. один маленький бонус для блогеров :) При размещении в блоге подробного сообщения о розыгрыше и, самое главное, о Клубе, вы получаете возможность записаться дважды (!!!удвоить свои шансы на победу). В этом случае записываемся под разными именами (Ира и Ира1, к примеру), но с одинаковыми ссылками на само сообщение!!!
PocketBook Basic 611 - это компактное многофункциональное устройство для чтения. Все условия для комфортного чтения воплощены в стильном простом дизайне. Небольшой вес ридера, особенная форма и размещение клавиш обеспечивают лёгкое и простое управление устройством.



За подробной информацией сюда!

Клатч

Всем доброго времени суток!

sumkaИстория этого клатча началась с того, что купила я однажды кожаные лаковые сапоги. До того они мне понравились, что уйти без покупки я не смогла))) Да только первая пара была неудачной, сразу же сломался замок. Я их отнесла, мне любезно поменяли на другие. Те тоже долго не прослужили. Сразу же (через пару месяцев) подошва отошла, но их я уже не отнесла обратно. Потащила в ремонт, там мне сказали, что все, увы, им трындец. Попросили оставить прям там, ведь они мне уже не нужны ведь, ходить-то не смогу))) Наивные)))
Пролежали они у меня, наверное, год. Перебирая обувь, наткнулась на них, решено было оторвать подошву и освободить голенище!!!!!
Что можно с эти куском, вернее двумя кособокими кусками сделать? Они же были неровные, выкройка-то сапожная. И тут меня осенило - клатч!
Сделала выкройку (ой, да чё там - прямоугольник)))) Разложила я эти куски и давай мудрить выкройку! И так и сяк.
Швы я не распускала, как они были на голенищах, так и кроила. Вот поэтому получились вот такие швы "под углом". Как- будто, так и задумано))))
sumka
А вот и второй такой косой шов:
sumka