Весенняя принцесска

В самый последний момент я запрыгнула в последний вагон уходящего поезда, думала, что не успею!

Bernina



А теперь подробнее: Компания Bernina совместно с сайтом sewclub объявила конкурс на лучшую «Игрушку». Предлагается для скачивания выкройка, с помощью которой необходимо придумать собственного персонажа. Приветствуется любая фантазия и использование любых материалов. Единственное ограничение - необходимо использование выкройки для базовой конструкции игрушки. 
Для участия в голосовании все участники должны передать «Игрушки» Организаторам конкурса. Передача «Игрушек» осуществляется через представителей Организаторов - официальных представителей Bernina на территории России.
Определение победителя осуществляется закрытым голосованием жюри представителей компании Bernina. Критериями выбора победителя будет качество выполнения работы и фантазия в создании образа персонажа. 

Победитель конкурса станет обладателем швейной машины Bernina B380.

Все «Игрушки», в том числе и моя, опубликованы на странице конкурса. «Игрушки», переданные организаторам и участвующие в голосовании, не возвращаются авторам, а после проведения голосования передаются в детский реабилитационный центр. Правда же, что это хорошая идея?

Bernina

Долгих размышлений у меня по поводу создания игрушки не было, не хотела создавать чудо-юдо - выдуманный персонаж, хотелось более естественного и остановилась на веселой девчушке. По мере создания основы - тельца, в голове рождался образ одеяния. Так как, у нас в Астрахани сейчас весна в самом разгаре, несмотря на ветра и непогоду - природа просыпается, деревья в цвету и еще больше хочется этих забытых за зиму красок! С этими эмоциями и родился образ - "Весенняя принцесска". Он собрал в себе все яркие краски и моя девушка уже готова встретить наше жаркое лето! Надеюсь, что увидев ее, и вы ощутите наше южное солнышко!
Головку моей девочки украшает малиновая корона из жесткого фетра, украшенная стразами Сваровски:
Bernina
На ножках малиновые сапожки и тоже из фетра, только мягкого. Хотела и на руках такие перчаточки сделать, сделала, но не смотрелось вообще, пришлось вьюнком ручки обыграть:
Bernina
Над платьицем я работала основательнее всего! Оно выполнено из американского хлопка, оставшегося от жилетки. Платье с подкладкой (американский хлопок), швы спрятаны внутри, т.е. с изнанки платье идеально. Рукава втачные. Воротник сделан по всем правилам швейного дела, украшен стеклянным крупным стразом. Застежка из двух пришивных кнопок.
Bernina

Bernina

Bernina
  А под платьицем кружевные панталончики, ведь очень не прилично ходить девочкам без панталончиков) На панталончиках бантик из репсовой ленты и стразик.
Bernina

Bernina
Вот так моя прицесска выглядит сзади:
Bernina

Bernina
 
Фото процесса:

Bernina



Спасибо всем кто досмотрел до конца) Хорошего настроения!
А еще пойдем с Принцесской в гости в Детскую галерею:

6 комментариев:

  1. Такая необычная принцесска! Лена, желаю удачи! Очень хочется, чтобы эта машинка стала твоей.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, замечательная девочка вышла! Удачи тебе в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо за пожелания и комплименты!

      Удалить
  3. Елена, такая очаровательная принцесса получилось. Осталось ей дождаться принца на белом коне и в путь :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Значит, на прЫнца подбиваете меня))))

      Удалить