Весенняя принцесска

В самый последний момент я запрыгнула в последний вагон уходящего поезда, думала, что не успею!

Bernina



А теперь подробнее: Компания Bernina совместно с сайтом sewclub объявила конкурс на лучшую «Игрушку». Предлагается для скачивания выкройка, с помощью которой необходимо придумать собственного персонажа. Приветствуется любая фантазия и использование любых материалов. Единственное ограничение - необходимо использование выкройки для базовой конструкции игрушки. 
Для участия в голосовании все участники должны передать «Игрушки» Организаторам конкурса. Передача «Игрушек» осуществляется через представителей Организаторов - официальных представителей Bernina на территории России.
Определение победителя осуществляется закрытым голосованием жюри представителей компании Bernina. Критериями выбора победителя будет качество выполнения работы и фантазия в создании образа персонажа. 

Победитель конкурса станет обладателем швейной машины Bernina B380.

Все «Игрушки», в том числе и моя, опубликованы на странице конкурса. «Игрушки», переданные организаторам и участвующие в голосовании, не возвращаются авторам, а после проведения голосования передаются в детский реабилитационный центр. Правда же, что это хорошая идея?

Bernina
Долгих размышлений у меня по поводу создания игрушки не было, не хотела создавать чудо-юдо - выдуманный персонаж, хотелось более естественного и остановилась на веселой девчушке. По мере создания основы - тельца, в голове рождался образ одеяния. Так как, у нас в Астрахани сейчас весна в самом разгаре, несмотря на ветра и непогоду - природа просыпается, деревья в цвету и еще больше хочется этих забытых за зиму красок! С этими эмоциями и родился образ - "Весенняя принцесска". Он собрал в себе все яркие краски и моя девушка уже готова встретить наше жаркое лето! Надеюсь, что увидев ее, и вы ощутите наше южное солнышко!
Головку моей девочки украшает малиновая корона из жесткого фетра, украшенная стразами Сваровски:
Bernina
На ножках малиновые сапожки и тоже из фетра, только мягкого. Хотела и на руках такие перчаточки сделать, сделала, но не смотрелось вообще, пришлось вьюнком ручки обыграть:
Bernina
Над платьицем я работала основательнее всего! Оно выполнено из американского хлопка, оставшегося от жилетки. Платье с подкладкой (американский хлопок), швы спрятаны внутри, т.е. с изнанки платье идеально. Рукава втачные. Воротник сделан по всем правилам швейного дела, украшен стеклянным крупным стразом. Застежка из двух пришивных кнопок.
Bernina

Bernina

Bernina
  А под платьицем кружевные панталончики, ведь очень не прилично ходить девочкам без панталончиков) На панталончиках бантик из репсовой ленты и стразик.
Bernina

Bernina
Вот так моя прицесска выглядит сзади:
Bernina

Bernina
 
Фото процесса:

Bernina


Спасибо всем кто досмотрел до конца) Хорошего настроения!

Комментарии

  1. Такая необычная принцесска! Лена, желаю удачи! Очень хочется, чтобы эта машинка стала твоей.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, замечательная девочка вышла! Удачи тебе в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо за пожелания и комплименты!

      Удалить

Отправить комментарий