7 мая 2014 г.

Подушечка для обручальных колец

Мой горячий привет!!!!!!


Вот я и вернулась! Долго меня не было - затишье, вдохновение облетает стороной, ни чего не хочется, но знаю - это временно) Во, оптимизму-то))))
Мне недавно поступил заказ на изготовление подушечки для колец, вот чего я не ожидала) Полёт фантазии полный, все карты в руки мне дали! Даже в цвете - мой выбор. Платье невесты пока не выбрано, думаю, что как раз под подушечку и будут выбирать)))
Прежде чем шить, перелопатила весь интернет и поняла, что я хочу! А хочу, чтобы кольца во время церемонии не упали с подушечки. И решила, что данный вид "крепления" один из самых лучших. 
К сожалению, обручальных колец у нас дома нет ... пока нет (скоро будут))), так что фотографировать пришлось помолвочное кольцо)

Материал: стрейчевый, плотный атлас цвета слоновой кости, гипюр, атласная лента, стразы сваровски, флизелин, синтепух, мононить.

Атлас проклеила флезелином для того, что бы подушечка выглядела "гладенько". Бантики делала сама из атласа и гипюра, перевязала атласной лентой. Пришиты они к подушечке мононитью. Держаться кольца будут просто замечательно из-за того, что бантики достаточно плотные. Приклеила стразики. Они с перламутровым оттенком, нежненького цвета, но фото цвет получился немножечко "грубоватым", на самом деле он гораздо мягче.

love