Замшевый клатч

Доброго дня!


Тут у меня недавно клатчик образовался. Хотелось мне сумочку маленькую, чтобы кошелек и еще что-нибудь положить, взять в руку и вперед! А то с сумкой обыкновенной не люблю ходить, а если быстро куда-то выбежать из машины, то вообще неудобно.
Клатч без карманов, на молнии, а клапан на магнитной застежке. Ручку справа сделала, но не очень удобно, нужно было с другой стороны. "Лицо" и клапан из замши натуральной, задняя часть - кожа натуральная. Подклад - американский хлопок.

sumka

sumka



sumka

sumka

sumka

sumka

sumka

sumka

Кончик молнии обработала замшей, вытащила наружу, но показалось, что это утяжеляет сумочку и засунула внутрь его))
sumka

sumka

sumka

sumka

sumka

sumka

sumka

15 комментариев:

  1. Нужная сумочка, простая, но лаконичная :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Эля, спасибо! Ты, наверное, имеешь ввиду подклад. Он действительно хороший. Я как у видела, так сразу не раздумывая заказала отрез!

      Удалить
  3. Интересный клатч. Яркий подклад с черной кожей смотрится супер.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово смотрится контраст: спокойная замша снаружи и яркая взрывная подкладка!
    Лена, а как ты кожу шьешь , у тебя специальная лапка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Нет, лапки у меня специальной нет, да и не знаю есть ли она в природе. Машинки скорняжные есть, но они промышленные. Покупаю иглы для кожи Шметц, нитки Гутерман для джинсы. Кожа сама по себе шьется трудно. Но с этим клатчем не было трудностей. С лаковым были, ранее размещала его. Тогда я клеила скотч строительный, бумажный с обеих сторон. Можно с одной, в основном с нижней.

      Удалить
    2. А материал- кожа шьется замечательно, а если вдруг плохо ( наврятли), то со стороны кожи скотч нужно приклеить. Можно и кальку, но она сползает зараза, а скотч придумала сама, оказывается, что не одна им пользуюсь. Единственное правило: нужно все вымерять, не наживлять и строчки не распускать, остаются дырочки. Как- то так!

      Удалить
  5. Лена, классный клатчик получился! И, наверное, очень приятный тактильно за счет замши и кожи...а уж американский хлопок!!! Люблю такие красивые и в то же время функциональные вещи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! В руке, действительно, приятен. Из рук не выпускаю.)))

      Удалить
  6. Такой стильный и в то же время уютный! Класс!!!

    ОтветитьУдалить