3 сентября 2013 г.

Фото, природа моими глазами

)))

Давно хотела показать природу, да что-то руки не доходили.

Начну с того, что я стала "маньячить" по макро-съемке... опыта у меня пока не достаточно, но снимаю всё!
Хочу показать вам несколько десятков в этом режиме и не только)))

Ежевика,практически, со своего двора:

Nature

 А это дельфинчик в море, говорят, его увидеть на удачу, нам повезло:
Nature

Сумочка невесты "Нежность"

Желаю доброго времени суток!


Случилась с моей приятельницей-коллегой одна неприятная история с приятным (ну очень уж приятным) завершением. Вернее с этого все и началось! Красавица эта решила уволиться...мы только прикипели друг к другу... сдружились... и вот оно! А послужило причиной этому событию одна великая радость - ей предложили руку и сердце, короче, замуж собралась. Тут радости (по ее замужеству) нет предела, а по ее увольнению только горечь! Собралась она уезжать на ПМЖ в другой город.... Хотя и сама она из другого, работала в нашем, а уезжает в третий ....ойййййййййййй..... наговорила тут я.
Я думала, чем ее обрадовать и тут придумала... решила связать ей сумочку невесты в подарок.
Вязалась легко очень (что значит хороший человек ее получит))). Кстати, у меня такая закономерность есть, что если человек не очень хороший, то работа у меня "не клеится": иголки ломаются, нитки рвутся, фурнитура портится и пр. Но могу сказать одно, что не знаю определения "не очень хорошему человеку", т.е. в общем человек вполне подходящий, а работа, выполняемая для него ну не идет ни как, не лежит душа, что ли. Стала отказывать таким... даже не берусь.
Так вот связалась сумочка отлично, ниточки использовала белые шелковые. У белого много оттенков и получилась она немножечко молочного цвета, но это ее не портит, наоборот, колорит такой.

sumochka svadebnaya

Украшала стразами разного размера (сваровски и обыкновенными), бусинами под жемчуг... 
sumochka svadebnaya