29 декабря 2016 г.

Снуд-хомут

У меня сейчас, можно сказать, затишье. За прошедшие три с половиной месяца сшила РыбалкуЦирксвязала свитер и участвовала в новогоднем обмене в одной закрытой группе ВК (как и обещала все потихоньку рассказываю и показываю).  Ни разу еще не участвовала в таких мероприятиях, мне жутко понравилось. Как всегда, в связи с "загруженностью" и лечением в больнице, затянула до последнего. Но успела все сделать) Вот такой снуд-хомут у меня связался в подарок (его можно на голову, как шапку натягивать), помимо него положила деткам сладости-игрушки, взрослым сладости и хомячьи радости. Но смотрим хомут):
Вязание


Пряжу использовала Alize (50% шерсть, 50% акрил), вязала на спицах №5, достаточно плотненький вышел, но как ни как в Свердловскую область отправляла)
Но не смотря ни на что, осадок у меня от этого обмена остался. Дело в том, что каждый участник знал кому отправляет, но не знал кто пришлет, вот такой сюрприз был задуман. Все участники стоят в этой закрытой рукодельной группе, т.е. можно найти и посмотреть на ту, кому отправляешь и найти потом, кто прислал тебе. Получательница моей посылочки даже не отписалась. Вышло так, что я свою посылку (г.Красноярск) и мою получили в один день. Я даже не задумываясь сразу же написала, поблагодарила за подарочки (в одном из следующих постов похвалюсь). Не знаю, понравился ли мой подарок, может и нет, скорее всего нет, если человек даже не объявился, а я ждала и жду... Может ожидала что-то другое, но я выполнила все, что было в анкете написано. В этом обмене дна девушка другой подарила швейную машинку!!!! Да-да, представляете? У девушки одариваемой машинка некоторое время назад сломалась ииона шила все руками, цирк руками!!! 
А у меня был такой мандраж, когда домой несла, но об этом позже)
Вязание

Вязание

Вязание

10 комментариев:

  1. Лена, красивый снуд! И рисунок мне нравится, и бусины - они как бы рисунок повторяют. Я вот недавно тоже белую шапку связала, хоть и маркий цвет, но такой свежий и праздничный, что его порой очень хочется! Не расстраивайся по поводу девушки, может были причины какие-нибудь, что она не написала. Всякое бывает. В принципе, ничего страшного не будет, если ты ей напишешь сейчас с вопросом понравился ли ей подарок, тем более повод есть, можно заодно с Новым годом поздравить! С наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля ,спасибо! белый цвет вне конкуренции и всем идет, не ошибешься!
      А получатель пусть носит с удовольствием)

      Удалить
  2. Очень и очень красивый снуд!
    Получательница не написала не обязательно по тому, что подарок не понравился. Просто есть такие люди...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса ,спасибо! Вот под одну гребенку хочу всех, но мы разные все)

      Удалить
  3. Лена отличный снуд! Красивый рисунок! Не переживай, соглашусь с девочками, все возможно...и это не стоит переживаний (хотя я то же бы переживала :)

    ОтветитьУдалить
  4. Такой нарядный и освежающий! Очень-очень красиво! У меня тоже от одного из обменов неприятный осадок остался...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня ,спасибо! Надеюсь ,у нас больше такого с тобой не будет!

      Удалить
  5. Очень освежающий снуд получился. Не может быть, чтобы не понравился. И потом: "Дареного коня к стоматологу не водят!" Просто девушка-получательница из-за праздников не успела написать. Так что, не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Валентиновна, спасибо! да я не расстраиваюсь) А выражение хорошее, адо запомнить) хааа

      Удалить