11 января 2017 г.

Приятная новогодняя неожиданность)

А я продолжаю получать новогодние подарочки!
В дни новогодних каникул сижу себе спокойно дома, и кого не трогаю, но тут приходит почтальон, внося собой неразбериху в размеренную жизнь, и приносит сразу 2 уведомления, одно на заказное письмо, а другое на бандероль. И это 5 января! Я думала, что почта будет работать, как и все государственные учреждения с 9 января, но она сошла с ума и не стала откладывать и побежала сразу. Письмо прилетело из Озерска, Челябинской области от Анечки Чидакиной, а в нем замечательная открытка с добрыми пожеланиями и трогательным рисунком! Анечка, большое спасибо, это было так неожиданно и очень приятно! Открыточка стоит на видном месте и радует всю нашу семью!
Подарок


Подарок

Подарок

Бандерольку я долго ждала, думала, что придет до нового года, т.к. из Москвы была отправлена аж 19 декабря, но зависла на три недели непонятно где.
Перед началом пошива Рыбалки Евгения Павлинова сообщила, что будут разыграны три приза, соответственно за 1,2 и 3 места, но победителей будут выбирать сами участники пошива среди тех кто успел в срок дошить и выложить в конкурсный альбом свои работы. Я успела вовремя. В назначенный дань захожу в группу и вижу, что я заняла второе место:
Приз
А вот и подарочек. Пять отрезов хлопка в горошек, принтованый лист фетра, много вьюнка и пуговичек! Женечка, спасибо!

8 комментариев:

  1. ПОздравляю с подарочками! А мне не просто в почтовый ящик положили нынче конверты, а позвонили в дверь и отдали лично в руки! Видать, что-то случилось в почтовом королевстве....(Правда. моя открытка в Белоруссию где-то всё ещё бродит, но это же ещё в прошлом году она заблудилась...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, спасибо! О, почта у вас с ума сошла))) Приятно же))) Думаю, что Ваша открытка найдет адресата, сейчас почта разгрузится и все наладится!

      Удалить
  2. Поздравляю -поздравляю!!!Как же все-таки приятно получать подарки, а еще приятней их дарить!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Подарочки всегда приятно получать! Я вообще-то не люблю самодельные открытки. Но эта мне очень понравилась. Настоящая РУЧНАЯ работа. Очень лаконично и изящно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Валентиновна, спасибо! Открытка и впрямь очень здоровская и праздничная!

      Удалить