24 февраля 2014 г.

Обо всем по немножку

Приветствую!!!!!


Получилось так, что выпала из жизни блога на некоторое время. Буду исправляться! Показать есть что, но ещё пока не отснято.
Я с коллегами на работе в плотную занималась подготовкой поздравления наших мужчин-коллег с 23 февраля! Нас, тех кто занимался этим, было мало, очень мало, но мы в тельняшках))) Дело это, конечно же, неблагодарное. Каждый раз ловлю себя на мысли, что не буду заниматься делами на благо всех...но все равно продолжаю)
Прошло всё весело, замечательно... многим даже понравилось (исключаю тех, кто подошел и сказал, как и что надо было сделать, это, те, конечно же, кто палец о палец не ударил вообще, ну да ладно)
Сделали мы поздравление в стиле Агентов 007...
Немножко расскажу.....
23 February

По сложившейся традиции, в праздничный день мы, женская половина нашего коллектива, вернее часть её, рано приходим на работу, для того чтобы торжественно встретить мужчин. Холл празднично украшен, играет музыка, симатишные девушки (целовальная группа, так сказать) вручают мужчинам приглашения на официальную часть. (Прошу не обращать внимание на ремонт, происходящий у нас в здании).
23 February



23 February

Как всегда фото на память, для  истории:
23 February

В этот раз был сделан коллаж:
23 February

Официальная часть - это отдельная тема разговора. Сценарий, конкурсы, вручение  подарков, сюрпризы.....! И неизменные ведущие - нас двое! Мы были в вечерних платьях. Со всей присущей мне скромностью сообщу, что платье было сшито мною собственноручно на прошлый новогодний корпоратив.
23 February

В этот раз, для включения в сценарий, мне в брела в голову идея со сказкой, "актёры" в которой выбираются случайно. В нашем случае нужно было лопнуть любой понравившейся шарик, а в нём и находилась бумажечка с ролью. Выдали реквизиты, а потом полный экспромт, т.е. кто-то читает сказку (тут я читала) и актёры делают то, что читает автор. Это было кульминацией праздника. Непередаваемые очучения, полный ржачь (пардон за сленг, но это так). Исходя из опыта, поняла, что начитать текст нужно предварительно на диктофон ...не важно на что, главное сделать запись, а то очень сложно удержаться от смеха). Показывать фото не буду, корпоративная этика)
Девочек-танцовщиц приглашали, которые очень порадовали наших мужчин:
23 February

Ну, а на десерт, конечно же, сладкое:
23 February

Обычно после таких мероприятий у меня ни рук, ни ног. Не представляю, что бывает с Ургантом и другими звездными ведущими))) Я пришла домой и завалилась спать (обычно этим не грешу, в очень редких случаях сплю днем)и с небольшими перерывами ушла в ночь. 


А пока мы готовились к празднику, тем временем в Сочи...
Хочу поздравить всю нашу Страну с безоговорочной победой на Олимпиаде!!! Ура-ура-ура!!!!!! Честно скажу, что я не ожидала первого места. Болельщик из меня ни какой. Конечно же, радуюсь, очень радуюсь за победы, но волосы на себе не рву. Первого места думаю, ни кто не ожидал, но мечтали! Скажем спасибо нашим спортсменам, большое спасибо, за ту радость, счастье, что нам принесли! Мы гордимся ими!!!!!!!

А самое большое фото - это у нас в Астрахани, в Кремле:
olympiad

Хочется отдельно упомянуть не раскрывшееся красное кольцо, которое символизирует Америку! Надо же!)
Общая справка:
Пять переплетенных колец, которые изображены на флаге олимпиады известны, как олимпийские кольца. Эти кольца окрашены в синий, желтый, черный, зеленый и красный цвет, и переплетены друг с другом, в принципе, являются символом Олимпийских игр. Олимпийские кольца были разработаны Пьер де Кубертеном в 1912 году. Пять колец представляют пять частей света: Америка, Европа, Азия, Африка и Океания (Америка). Обе Америки рассматриваются, как единый континент, в то время как Антарктика и Арктика не были приняты во внимание.
Смыслом Олимпийских колец, в соответствии с Международным олимпийским комитетом, является укрепление той идеи, что Олимпийское движение представляет собой международную кампанию и все страны мира приглашаются присоединиться к нему. Даже Олимпийская хартия признает значение олимпийских колец заявив, что они представляют собой союз пяти континентов, а также сбор спортсменов со всего мира на Олимпийских играх. Существует строгий кодекс, касающийся применения этого символа, которому должны следовать при любых обстоятельствах. Например, даже если олимпийские кольца изображены на черном фоне, черное кольцо не должно быть заменено кольцом другого цвета.

4 комментария:

  1. Леночка, какие вы молодчинки! Так здорово все придумали! Коллаж прикольный, рисунки очень красиво нарисованы!
    А платье какое красивое!!!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, какие вы умнички. Такое мужчинам организовали!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Второй год я на этом месте работаю, второй год и участвую))) Приятно создавать праздник!

    ОтветитьУдалить