7 октября 2013 г.

Жилетка меховая... не замерзну!!!

Доброго дня!

Не знаю, что происходит, но не могу ни как хорошо отснимать эту жилетку. Все не слава богу, все такое ужасное. Решила, что больше не буду делать этого, в первый и последний раз, хорош. Ну хватит о плохом!)))Главное, что я не замерзну!!! 
Жила-была у меня шубка нутриевая. Подарили и сказали: "Ну ты чё-нить придумаешь!" Долго думать не стала. Проштудировала все, что учит, как правильно работать со смехом))) Сделала выкройку, порезала шкурку, шубку, конечно. Так как она не новая была, пришлось немножечко поизголяться. Шила всю жилетку на руках, т.к. утверждают, что мех подвластен только лишь скорняжной машине, но таковой у меня нет. Подкладка, ну очень красивая)))) жакардовая. Материал покупался сыну в прошлом году на костюм новогодний, был он у меня Повелитель змей (АГА). Остатки пустила на подкладку. Её я, конечно, на машине сшила, а пришивала в ручную потайным стежком. 

fur


fur

fur

Жилетка получилась ну очень теплая, вообще не снимаю. К ней подходят любые пояса и ремни, ведь шила без застежки.

fur

fur

В дополнение ко всему, от шубы отпорола бирочку и в ручную тоже пришила к жилетке....Мадэ ин Аргентина!!! А что!!!!!!
 fur

 fur

fur

Цвет наиболее близкий к натуральному на первом фото.

12 комментариев:

  1. Лена, потрясающая вещь! Процесс шитья, наверное, был мучительным, но это того стоило! Оригинально и своими руками! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, кстати нет, процесс не был утомительным. Я за вечер сшила все. Только на следующий день подкладку пришила, бирочку))) А это около часа. на удивление легко и быстро все вышло!

      Удалить
  2. Леночка!! Умница!!! Работа с кожей, да ещё с таким мехом, очень тяжкий труд!! Но результат оправдывает все тяготы!!!!
    Шикарная вещь получилась!!!
    А этикетку пришила (как и я делаю), это у нас с тобой от "совдепии" осталось...когда всё импортное было дефицит!!!
    А во всём мире Hend made цениться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша ,с кожей работать гораздо тяжелее, с мехом проще. А этикетку прилепила такую, т.к. другой не было. Думаю свои сделать, а то у меня пока их нет и дизаин еще не разработан. А то что не ценится хенд мейд, это точнО!

      Удалить
  3. Лена, какая крутая жилетка!!! о-очень стильно;) Я меха очень боюсь) после того как для детской куртки неудачно укоротила опушку...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ни чего страшного. Главное мех ножницами не резать, только ножом, не покромсав сам мех.

      Удалить
  4. Лена, классный жилет :)
    А я люблю яркие подкладки. Года два назад шила себе палантин из меха. И подклад сделала из ярко бирюзового жаккарда с тисненным узором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина ,представляю такую красоту! Нет ли фото?

      Удалить