tag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post152884374729791006..comments2024-03-12T11:18:32.550+03:00Comments on Krokodelnica: Астраханские кайнарыЕлена - Крокодельницаhttp://www.blogger.com/profile/16994329765310745661noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-60491906825898362392017-05-24T21:46:07.723+03:002017-05-24T21:46:07.723+03:00Аля, для того, чтобы не бояться, нужно после того,...Аля, для того, чтобы не бояться, нужно после того, как они прожарились на одной стороне, перевернуть на другую и в дырочку масла раскаленного со сковородки налить ложечкой и все)Елена - Крокодельницаhttps://www.blogger.com/profile/16994329765310745661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-16939319852631789772017-05-24T21:43:32.635+03:002017-05-24T21:43:32.635+03:00Татьяна Валентиновна, точно не в названии дело) Не...Татьяна Валентиновна, точно не в названии дело) Небольшими удобнее их есть и аккуратнее смотрятся. <br />Курицу не добавляла ни разу, нужно попробовать!Елена - Крокодельницаhttps://www.blogger.com/profile/16994329765310745661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-67176797031946531622017-05-21T19:18:40.207+03:002017-05-21T19:18:40.207+03:00Беляши мы тоже очень любим. Правда никак по другом...Беляши мы тоже очень любим. Правда никак по другому не называем. Тоже готовим из говядины со свининой. А тесто обычное дрожжевое либо на кефире, но мне больше дрожжевое нравится. А еще у меня с ними всегда большой вопрос прожарились или нет ))))Алефтинаhttps://www.blogger.com/profile/03176894750772664700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-80593156618648484772017-05-19T23:19:42.577+03:002017-05-19T23:19:42.577+03:00Лена, у казахов нет названия беляши - оно татарско...Лена, у казахов нет названия беляши - оно татарское (у меня есть книга "Блюда татарской кухни"). Но то, что это действительно очень вкусная выпечка, от названия не зависит. Я время от времени их пеку и тоже небольшими, даже маленькими, 5-7 см в диаметре. А так как у нас в семье свинину не едят, то я использую смесь говядины и птицы. Лучше всего подходит индейка, но можно и курицу.Татьяна Сягловаhttps://www.blogger.com/profile/04142968453980158706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-42359096126911615902017-05-19T22:48:56.945+03:002017-05-19T22:48:56.945+03:00Может кайнары чисто астраханское название?) может ...Может кайнары чисто астраханское название?) может быть<br />Конечно пеки!Елена - Крокодельницаhttps://www.blogger.com/profile/16994329765310745661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-86212562608810259322017-05-19T22:47:34.072+03:002017-05-19T22:47:34.072+03:00У на с столько национальностей ,поэтому и колорит ...У на с столько национальностей ,поэтому и колорит по выпечке особый)))<br />А шрифт мне кажется тяжело читается. Буду менятьЕлена - Крокодельницаhttps://www.blogger.com/profile/16994329765310745661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-81273242415781014932017-05-19T22:43:41.704+03:002017-05-19T22:43:41.704+03:00Лена, бабушкины пирожки самые вкусные! В фарш води...Лена, бабушкины пирожки самые вкусные! В фарш водички добавляй, пусть жиже будет, тогда суховатыми не будут.Елена - Крокодельницаhttps://www.blogger.com/profile/16994329765310745661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-418141765686805392017-05-19T22:26:53.972+03:002017-05-19T22:26:53.972+03:00Наталья, спасибо! Названия разные - суть одна) я т...Наталья, спасибо! Названия разные - суть одна) я тоже делаю маленькими, только прям не более 8 см, чтобы съесть побольше)))Елена - Крокодельницаhttps://www.blogger.com/profile/16994329765310745661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-91783937631908820432017-05-18T23:46:33.804+03:002017-05-18T23:46:33.804+03:00Я тоже знаю только как беляши. У татар название ка...Я тоже знаю только как беляши. У татар название кайнары не встречала. Мама всегда пекла, небольшие беляши, около 10 см в диаметре. Вкусно-о-о! Попробовать испечь что ли...Parokima (MumOlya)https://www.blogger.com/profile/09767674619725572210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-63801937313961979882017-05-18T21:51:22.822+03:002017-05-18T21:51:22.822+03:00Да, вкусностей в Астрахани полно, и кайнары я тоже...Да, вкусностей в Астрахани полно, и кайнары я тоже помню и люблю. Подруга моей мамы такие делала и приносила нам угощать.<br /><br />PS. Ого, какой шрифт у тебя теперь симпатичный!Smily-Светаhttps://www.blogger.com/profile/11013590387546150532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-38704606761440947642017-05-18T15:45:26.757+03:002017-05-18T15:45:26.757+03:00Ух, какие беляши умела делать моя бабушка!!!! Жалк...Ух, какие беляши умела делать моя бабушка!!!! Жалко не научила она меня. Мои получаются суховаты. Да я вообще лет 10 уже их не ела! Офигеть! Надо обязательно испечь!Elena Martynovahttps://www.blogger.com/profile/16067750150880568132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7768661865683019538.post-10573749469104692022017-05-18T15:09:38.113+03:002017-05-18T15:09:38.113+03:00Какая вкусняшка! И очень симпатичные и аппетитные ...Какая вкусняшка! И очень симпатичные и аппетитные эти кайнары у тебя получились.Я такое название впервые слышу.У нас в Беларуси беляши тоже небольшие делают.Примерно 10-12 см в диаметре.lyly331978https://www.blogger.com/profile/13963852360098458671noreply@blogger.com